НОВОСТИ И МЕРОПРИЯТИЯ

"Волшебная музыка", или как группа SMG помогает подопечным благотворительного фонда "Подарок Ангелу".
07.08.2017, 11:56

На свете есть масса людей, которые стали настоящими волшебниками и исполнили мечты особенных детей. Именно такие люди объединились в рамках программы благотворительного фонда «Подарок Ангелу» под названием «Главное – мечтать». При поддержке неравнодушных фонд исполняет самые заветные и необычные желания особенных детей – и за все время работы таких исполненных желаний вышло более 4000! Как и многие из нас, особенные дети мечтают о самых разных вещах: кому-то хочется кукольный домик или шведскую «стенку», а кому-то – научиться танцевать балет или встретиться с любимым футбольным клубом. И сотрудники фонда уверены: исполнить эти мечты и стать волшебником может каждый!

Чародеями решили стать музыканты из группы Siberian Meat Grinder. Они решили выполнить желания не только своих поклонников, но и особых детей: для этого они выпускают альбом в пользу ребят с ДЦП. В проекте «Главное – мечтать 2» коллектив предоставил не только возможность пред заказа будущей пластинки, но и шанс приобрести футболки, значки и другую эксклюзивную сувенирную продукцию, которую можно будет найти только в рамках этой кампании. Присоединяйтесь к любимым музыкантам и становитесь настоящими волшебниками!

«Привет! Мы группа Siberian Meat Grinder. В связи со скорым выходом нашего нового альбома мы вместе с фондом "Подарок Ангелу" и платформой Planeta.ru запускаем благотворительный проект. Саму пластинку мы уже записали, заработав на нее деньги своей музыкой, поэтому вся прибыль от нашей акции пойдет фонду «Подарок Ангелу», с 2014 года помогающему детям с ДЦП и другими заболеваниями и семьям таких детей по всей России. С 2011 года мы играем уличную музыку такой, какой ее видим – на стыке металла, хардкор-панка и хип-хопа – и громим клубы и фестивали в СНГ и в Европе от Москвы и Минска до Берлина и Парижа. Уличная культура для нас – это не дешевые понты и дорогой хайп, а, в первую очередь, способность протянуть руку помощи тем, кто в ней нуждается. С первых дней существования нашей банды мы регулярно проводили благотворительные акции и вместе с вами собирали средства для детских домов, больниц и интернатов. Благодаря сотрудничеству с Planeta.ru у нас с вами появляется возможность собрать действительно крупные суммы и помочь очень многим людям. Мы уверены, что вы, как и всегда, поддержите нас, и мы вместе сделаем очень большое доброе дело» - группа Siberian Meat Grinder.

Макар Мирошниченко мечтает о батуте, а Эрик и Гарик Агаджаняны – о велотренажере. Маша Фоминых очень нуждается в детском развивающем центре, а Кирилл Черкасов – в компрессорном небулайзере. Это только маленькая часть детских мечтаний, вошедших в программу "Главное – мечтать 2". Чтобы выполнить их все, нужна совсем небольшая сумма – 800 000 тысяч рублей. Каждый рубль, собранный сверх нее, будет отправлен на какую-то новую детскую мечту.
Мы верим, что с вашей помощью эта сумма легко наберется, и мы сможем исполнить заветные желания этих особенных детей!

Заходите на сайт Planeta.ru и поддерживайте проект группы "SMG" и благотворительного фонда "Подарок Ангелу"! Станьте волшебником прямо сейчас!

НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАШИ РЕКВИЗИТЫ
Реквизиты счета
Получатель платежа - Благотворительный Фонд помощи детям «Подарок Ангелу»
ИНН - 9705083059
КПП - 775043002 БИК - 044525999
КОР.СЧЕТ - 30101810845250000999 в ГУ банка России по ЦФО Р/С - 40703810101500000067
БАНК - Филиал Точка Публичного акционерного общества Банка «Финансовая Корпорация Открытие»
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА - Благотворительное пожертвование
УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
пожалуйста, напишите нам
Мы обязательно свяжемся с вами!
Закрыть
Дорогие родители!
Информируем вас о том, что прием новых заявок по программам "Реабилитации" и "Помощь семьям" откроется в январе 2018 года, по остальным программам фонд продолжает принимать заявки.