НОВОСТИ И МЕРОПРИЯТИЯ

Благотворительный спортивный флэшмоб компании Just Food в поддержку подопечных фонда!
21.09.2017, 15:05

Любишь спорт, и не мыслишь свою жить без очередной тренировки? Сегодня мы даём старт глобальному флэшмобу #charitysportchallenge , который мы создали, чтобы помочь подопечным фонда Подарок Ангелу

Чтобы исполнить мечту особенного ребёнка вам нужно сделать любое упражнение (приседания, выпады, бёрпи) несколько раз, выложить видео в свой аккаунт и поставить хэштег #charitysportchallenge . 

Каждое движение, будь -то отжимание или же подтягивание будет равняться одному рублю. Давай повторим- одно отжимание= один рубль! Сумму движений, которую мы все вместе совершим, будет передана подопечным фонда!
Повторим?


1️⃣. Снимаешь видео со своими упражнениями на камеру
2️⃣. Выкладываешь его в своём аккаунте с хэштегом #charitysportchallenge и обязательно указываешь в тексте аккаунт @podarok_angelu и аккаунт спонсора @Justfood.pro
3️⃣. Следишь за ходом акции и отчётами об оказанной помощи  в аккаунте @podarok_angelu
Важно! Чтобы мы могли отследить всех участников флешмоба и количество совершенных движений- твой аккаунт должен быть открыт на время проведения флешмоба!

Нас поддерживают!



НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАШИ РЕКВИЗИТЫ

смотреть все реквизиты

УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
пожалуйста, напишите нам
Мы обязательно свяжемся с вами!
Закрыть
Дорогие родители!
Информируем вас, что открыт приём заявок на прохождение курсов реабилитации в студии персональной реабилитации «Подарок Ангелу» для подопечных Москвы и МО. На данный момент и до января 2019 года мы не принимаем заявки на прохождение реабилитации от подопечных из других регионов. Сбор заявок для подопечных из других регионов будет открыт 15.01.2019.

Дорогие родители, обращаем Ваше внимание на то, что после получения помощи от фонда по любой из программ, повторно вы можете подать заявку только через полтора года. Например, если вы получили помощь по программе "реабилитация", но хотите подать теперь заявку на программу "помощь семьям", помощь будет оказана не раньше, чем через полтора года с момента получения помощи по программе "реабилитация".