НОВОСТИ И МЕРОПРИЯТИЯ

Евгений Плющенко исполнил мечту девочки подопечной фонда!
21.05.2018, 23:00

9-летняя Варя влюблена в фигурное катание. Несмотря на поражение некоторых мышц (диагноз М35), иногда девочка выходит на лед и пытается повторить разные спортивные элементы своих кумиров. Ведь заветная мечта Вари — стать профессиональной фигуристкой и выполнять такие же сложные поддержки, как у олимпийских чемпионов.

В этом Варе попытался помочь Евгений Плющенко. Олимпийский чемпион пригласил девочку на лед своей Академии «Angels of Plushenko» и провёл для неё мастер-класс. Плющенко рассказывал и показывал Варе правильную технику выполнению базовых элементов фигурного катания, а в конце урока кружил в сложных поддержках, в тех — которые она так мечтала научиться выполнять.

- Я рад, что Варя сейчас счастлива и улыбается. Хотелось бы, чтобы в нашей стране было больше детских улыбок и счастливых лиц,-сказал после мастер-класса фигурист.



По словам чемпиона, девочка осталась в восторге от урока и пообещала Плющенко не оставлять свою мечту.

- Мы исполняем мечты детей не потому что это «прикольно», а потому что это важно, это социализация для детей, которые вынуждены сидеть дома, зачастую из-за непринятия в обществе, -рассказывает организатор встречи чемпиона и его юной поклонницы основатель фонда «Подарок Ангелу» Анастасия Приказчикова. - Этим проектом мы показываем, что такие дети есть, их много, стоит лишь оглядеться по сторонам и мы нужны им.





НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАШИ РЕКВИЗИТЫ

смотреть все реквизиты

УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
пожалуйста, напишите нам
Мы обязательно свяжемся с вами!
Закрыть
Дорогие родители!
Информируем вас, что открыт приём заявок на прохождение курсов реабилитации в студии персональной реабилитации «Подарок Ангелу» для подопечных Москвы и МО. На данный момент и до января 2019 года мы не принимаем заявки на прохождение реабилитации от подопечных из других регионов. Сбор заявок для подопечных из других регионов будет открыт 15.01.2019.

Дорогие родители, обращаем Ваше внимание на то, что после получения помощи от фонда по любой из программ, повторно вы можете подать заявку только через полтора года. Например, если вы получили помощь по программе "реабилитация", но хотите подать теперь заявку на программу "помощь семьям", помощь будет оказана не раньше, чем через полтора года с момента получения помощи по программе "реабилитация".