НОВОСТИ И МЕРОПРИЯТИЯ

Исполнилась мечта подопечного фонда - Егор смог встретиться с гонщиком Формулы-1
23.05.2018, 23:00

Как-то раз Егор рассказал нам, что мечтает познакомиться с настоящим боевым пилотом «Если чего-то сильно захотеть – это обязательно сбудется» — ответили мы Егору.

⠀ Шло время и Егор все сильнее верил в свою мечту – смотрел гонки и готовил вопросы, чтобы когда-нибудь задать их гонщику. Разве можно пройти мимо такой искренней детской мечты? Мы связались с топовым российским автогонщиком Романом Русиновым  и предложили ему стать волшебником. Роман непременно согласился — он приехал к Егору на черной Ferrari и с ветерком прокатил его по Москве, а по дороге ответил на все вопросы. ⠀ Мечта Егора исполнилась, а мир стал чуточку счастливее



НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАШИ РЕКВИЗИТЫ

смотреть все реквизиты

УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
пожалуйста, напишите нам
Мы обязательно свяжемся с вами!
Закрыть
Дорогие родители!
Информируем вас, что открыт приём заявок на прохождение курсов реабилитации в студии персональной реабилитации «Подарок Ангелу» для подопечных Москвы и МО. На данный момент и до января 2019 года мы не принимаем заявки на прохождение реабилитации от подопечных из других регионов. Сбор заявок для подопечных из других регионов будет открыт 15.01.2019.

Дорогие родители, обращаем Ваше внимание на то, что после получения помощи от фонда по любой из программ, повторно вы можете подать заявку только через полтора года. Например, если вы получили помощь по программе "реабилитация", но хотите подать теперь заявку на программу "помощь семьям", помощь будет оказана не раньше, чем через полтора года с момента получения помощи по программе "реабилитация".