НОВОСТИ И МЕРОПРИЯТИЯ

Третья история проекта "Преображение" - героиня Соня Синёва
30.10.2018, 00:00

Соня всегда была робкой и стеснительной девочкой. Она чувствовала себя не такой как все, потому что когда-то в детстве ей поставили диагноз — ДЦП. Но в девочке жила надежда на чудо!

Ей казалось, что однажды она попадет в сказку и сможет почувствовать себя самой прекрасной принцессой на свете

Вместе с брендом Naumi  мы хотели убедить девочку в том, что сказка — это мир вокруг нас, а Соня на самом деле – настоящая принцесса, стоит только ей поверить в себя.

И, кажется, благодаря команде стилистов и визажистов, нам удалось выполнить эту задачу. Мы преобразили Сонечку, позволив ей почувствовать себя самой красивой, и, кажется, ещё никогда не видели девочку такой счастливой

НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАШИ РЕКВИЗИТЫ

смотреть все реквизиты

УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
пожалуйста, напишите нам
Мы обязательно свяжемся с вами!
Закрыть
Дорогие родители!
Информируем вас, что открыт приём заявок на прохождение курсов реабилитации в студии персональной реабилитации «Подарок Ангелу» для подопечных Москвы и МО. На данный момент и до января 2019 года мы не принимаем заявки на прохождение реабилитации от подопечных из других регионов. Сбор заявок для подопечных из других регионов будет открыт 15.01.2019.

Дорогие родители, обращаем Ваше внимание на то, что после получения помощи от фонда по любой из программ, повторно вы можете подать заявку только через полтора года. Например, если вы получили помощь по программе "реабилитация", но хотите подать теперь заявку на программу "помощь семьям", помощь будет оказана не раньше, чем через полтора года с момента получения помощи по программе "реабилитация".