НОВОСТИ И МЕРОПРИЯТИЯ

Интервью с другом и партнёром фонда, основателем компании MI&KO Екатериной Матанцевой
16.11.2018, 00:00

Благотворительность – та часть человека, которая полностью строится на силе души. Позиция «Да мне бы кто помог!» не зависит от финансового благосостояния. Желание создавать счастье рождается в человеке вне зависимости от наличия денежных средств. Помощь тем, кому она действительно нужна, строилась не с развитием бренда mi&ko. А полностью наоборот. Бренд mi&ko строился на осознании необходимость помогать другим. Приобретая продукцию серии «Нежный возраст»  каждый вносит вклад в счастье детей, здоровье которых нельзя восстановить полностью. Можно наполнить каждый день особенного ребенка радостью и светом. Можно помочь родителям особенным детей быть всегда рядом с ребенком Можно сделать грань между особенными детьми и миром более зыбкой, оказывая содействие в реабилитации.

Можно приобрести средства для заботы о своём ребёнке, сделав при этом шаг навстречу счастливой жизни семьям с особенными детьми!

Как mi&ko стали партнерами Фонда «Подарок ангелу» в интервью Екатерины Матанцевой



НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАШИ РЕКВИЗИТЫ

смотреть все реквизиты

УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
пожалуйста, напишите нам
Мы обязательно свяжемся с вами!
Закрыть
Дорогие родители!
Информируем вас, что открыт приём заявок на прохождение курсов реабилитации в студии персональной реабилитации «Подарок Ангелу» для подопечных Москвы и МО. На данный момент и до января 2019 года мы не принимаем заявки на прохождение реабилитации от подопечных из других регионов. Сбор заявок для подопечных из других регионов будет открыт 15.01.2019.

Дорогие родители, обращаем Ваше внимание на то, что после получения помощи от фонда по любой из программ, повторно вы можете подать заявку только через полтора года. Например, если вы получили помощь по программе "реабилитация", но хотите подать теперь заявку на программу "помощь семьям", помощь будет оказана не раньше, чем через полтора года с момента получения помощи по программе "реабилитация".