НОВОСТИ И МЕРОПРИЯТИЯ

Благотворительный вечер «ACTION! 2018» в поддержку фонда "Подарок Ангелу" и ещё 11 фондов
04.12.2018, 00:00

2 декабря состоялся седьмой ежегодный рождественский благотворительный вечер «ACTION! 2018», организованный агентством Светланы Бондарчук и Евгении Поповой «PR International».

На мероприятии демонстрируются короткометражные фильмы на свободную тему, которые специально для «ACTION!» снимают главные российские режиссеры. Победители лотов становятся единственными правообладателями этих уникальных фильмов за вознаграждение.

В результате вечера, фильмы, снятые лучшими режиссерами с лучшими актёрами в ролях, позволили собрать 56 миллионов рублей - теперь эти деньги будут перечислены в 12 благотворительных фондов. ⠀

Что важно, фильм, который представлял наш фонд, собрал 10,5 миллионов рублей‼️ ⠀ 

Хотим ещё раз выразить благодарность всей команде проекта: ⠀

Дримкаст: Виктор Хориняк, Юлия Александрова 

Творческая группа: Режиссёр-постановщик – Евгений Сангаджиев  Оператор-постановщик – Михаил Милашин 

Продюсерская группа: Александр Акопов, Наталия Шнейдерова, Настасья Гомиашвили ⠀ 

А также выражаем особую благодарность автору сценария, Паулине Андреевой!

Благодарим студию «Космос» Cosmos studio за инициативу и за приглашение нас в качестве участников в проект.



НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАШИ РЕКВИЗИТЫ

смотреть все реквизиты

УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
пожалуйста, напишите нам
Мы обязательно свяжемся с вами!
Закрыть
Дорогие родители!
Информируем вас, что открыт приём заявок на прохождение курсов реабилитации в студии персональной реабилитации «Подарок Ангелу» для подопечных Москвы и МО. На данный момент и до января 2019 года мы не принимаем заявки на прохождение реабилитации от подопечных из других регионов. Сбор заявок для подопечных из других регионов будет открыт 15.01.2019.

Дорогие родители, обращаем Ваше внимание на то, что после получения помощи от фонда по любой из программ, повторно вы можете подать заявку только через полтора года. Например, если вы получили помощь по программе "реабилитация", но хотите подать теперь заявку на программу "помощь семьям", помощь будет оказана не раньше, чем через полтора года с момента получения помощи по программе "реабилитация".