НОВОСТИ И МЕРОПРИЯТИЯ

Инклюзивное игровое мероприятие для подопечных фонда от поэтессы Светланы Егоровой и попечителя фонда Влада Топалова
07.12.2018, 00:00

5 декабря в ресторане ЦДЛ детская поэтесса Светлана Егорова и член попечительского совета фонда Влад Топалов совместно провели закрытый поэтический вечер, посвященный презентации нового сборника стихов «Мандарины-хулиганы и другие истории Хитрого кота» гостями которого стали подопечные благотворительного фонда помощи детям "Подарок Ангелу".
  

Молниеносно завоевав любовь читателей по всей стране, детская поэтесса Светлана Егорова решила продолжать покорять сердца своих читателей и выпустила второй сборник своих стихов — «Мандарины-Хулиганы и другие истории Хитрого кота». На торжественное мероприятие были приглашены коллеги и друзья Светланы, коллектив, участвовавший при создании книги, а также маленькие друзья поэтессы — подопечные благотворительного фонда «Подарок Ангелу».
 
Гости мероприятия смогли первыми услышать стихи из новой книги, стать героями их сюжетов вместе с большим Хитрым котом, принять участие в завораживающих фокусах иллюзиониста Сергея Сафронова, который, кстати, стал ведущим этого вечера, а также станцевать под зажигательные песни Влада Топалова, который, конечно, приехал поддержать поэтессу. Вместе со Светланой артист прочитал стихотворения из книги, а после а после исполнил несколько песен, включая недавно вышедшую композицию «Там, где ты». Кстати, в написании слов для этой песни приняла участие сама поэтесса.
 


Отметим, что звездная семья Влада и Регины (прим.ред. Тодоренко), стала послами книги «Мандарины-хулиганы и другие истории Хитрого кота». Пара любит стихи Светланы и часто читает их своему малышу.
  
Светлана Егорова: «Для меня всегда радостно и волнительно иметь возможность пообщаться со своими читателями! С помощью стихов мы, вместе с моим Хитрым котом, поделились с гостями новыми историями и вечер получился просто волшебным! Я счастлива, также, что мое мероприятие посетили подопечные благотворительного фонда «Подарок Ангелу» за жизнью которых я слежу и стараюсь принимать в ней самое активное участие. Улыбки на лицах этих детей, а также улыбки их родителей действительно дорогого стоят».


 
Влад Топалов: «Светлана Егорова - автор детских стихов, от которых мы с Региной в восторге! Мы на удивление легко нашли общий язык. Хитрый кот и его истории мне уже хорошо знакомы, можно сказать, что мы с ним добрые друзья. В последнее время я часто выступаю перед детской аудиторией и с удовольствием читаю стихи Светланы. И сегодня мне было очень приятно снова прочесть пару стихов для юных читателей! Вижу реакцию и искренне радуюсь - ребятам интересно и весело!»

НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАШИ РЕКВИЗИТЫ

смотреть все реквизиты

УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ?