НОВОСТИ И МЕРОПРИЯТИЯ

Новогодний флешмоб в поддержку фонда от звёзд!
21.12.2018, 00:00

Попечитель фонда музыкант и продюсер Роман Архипов сделал, кажется, самый крутой новогодний флешмоб в истории в поддержку фонда "Подарок Ангелу"

Рома совместно с PEOPLETALK и в поддержку фонда «Подарок ангелу» выпустил видеоклип на песню «Новый год придёт так скоро», в котором приняли участие звезды.

Друзья Ромы, а их в российском шоу-бизнесе немало, рассказали на камеру, чем им запомнился уходящий год. Карина Разумовская, например, вышла замуж; Лаура Джугелия стала самой; IVAN встретил свою вторую половинку, а Анжелика Тиманина поймала волну.

В съемках видео также приняли участие Юлия Барановская, Игорь Жижикин, Анжелика Тиманина, Стас Пьеха с мамой и многие другие. «Кстати, большая честь, что в записи сингла принял участие легендарный музыкант Николай Носков, который еще не так давно был в тяжелом состоянии после инсульта. Это первая песня, которую он записал после болезни», — говорит Рома.

НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАШИ РЕКВИЗИТЫ

смотреть все реквизиты

УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
пожалуйста, напишите нам
Мы обязательно свяжемся с вами!
Закрыть
Дорогие родители!
Информируем вас, что открыт приём заявок на прохождение курсов реабилитации в студии персональной реабилитации «Подарок Ангелу» для подопечных Москвы и МО. На данный момент и до января 2020 года мы не принимаем заявки на прохождение реабилитации от подопечных из других регионов. Сбор заявок для подопечных из других регионов будет открыт 15.01.2020.

Дорогие родители, обращаем Ваше внимание на то, что после получения помощи от фонда по любой из программ, повторно вы можете подать заявку только через полтора года. Например, если вы получили помощь по программе "реабилитация", но хотите подать теперь заявку на программу "помощь семьям", помощь будет оказана не раньше, чем через полтора года с момента получения помощи по программе "реабилитация".