НОВОСТИ И МЕРОПРИЯТИЯ

Фильм "Я не могу иначе" о фонде "Подарок Ангелу"
27.12.2018, 00:00

На телеканале Спас вышел фильм про фонд «Подарок Ангелу», это история в лицах тех многих людей, которые помогают фонду в деле помощи детям с ДЦП. Ответы на вопросы: зачем, почему и как. И мы рады, что этот фильм поставили в эфир именно под Новый год и Рождество, в то самое время, когда подведя итоги года, люди тянутся к чудесам.

Мы благодарим Бориса Кочевникова и телеканал СПАС за освещение темы  благотворительности в России, а также Юлию Писаренко за взгляд на работу фонда через объектив.

НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАШИ РЕКВИЗИТЫ

смотреть все реквизиты

УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
пожалуйста, напишите нам
Мы обязательно свяжемся с вами!
Закрыть
Дорогие родители!
Информируем вас, что открыт приём заявок на прохождение курсов реабилитации в студии персональной реабилитации «Подарок Ангелу» для подопечных Москвы и МО. На данный момент и до января 2020 года мы не принимаем заявки на прохождение реабилитации от подопечных из других регионов. Сбор заявок для подопечных из других регионов будет открыт 15.01.2020.

Дорогие родители, обращаем Ваше внимание на то, что после получения помощи от фонда по любой из программ, повторно вы можете подать заявку только через полтора года. Например, если вы получили помощь по программе "реабилитация", но хотите подать теперь заявку на программу "помощь семьям", помощь будет оказана не раньше, чем через полтора года с момента получения помощи по программе "реабилитация".