НОВОСТИ И МЕРОПРИЯТИЯ

Федеральное информационное агентство «Росбалт» - медийный партнер фонда «Подарок Ангелу»
28.01.2019, 00:00

Информационное агентство «Росбалт» — федеральное информационно-аналитическое агентство с главными офисами в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Более 15 лет ИА «Росбалт» круглосуточно следит за событиями в стране и мире, публикуя самые свежие новости, комментарии ведущих экспертов, аналитические статьи, интервью с ведущими представителями российского бизнеса и политики.


Ежегодно в пресс-центрах ИА «Росбалт» проходят несколько сотен значимых медийных мероприятий, таких как пресс-конференции и круглые столы с участием самых известных экспертов, политиков, деятелей российской науки, культуры и медицины.

Сайт «Росбалт» www.rosbalt.ru является одним из крупнейших информационных ресурсов России и входит в пятерку самых цитируемых ресурсов в Интернете.


25 января РА «Росбалт» опубликовал материал о ДЦП «Заболевание, при котором не бывает хэппи-энда», в котором экспертами выступили к.м.н., невролог ФГБУ Детский медицинский центр «Поляны» Управления делами Президента РФ, партнера по реабилитационной программе фонда «Подарок ангелу», Ирина Кваскова и Генеральный директор БФ «Подарок Ангелу» Анастасия Приказчикова.


Мы рады, что ИА «Росбалт» также стало медийным партнером социальной кампании «Спасибо», которая информирует общество о проблеме ДЦП и привлекает частных благотворителей к помощи детям с ДЦП.

НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАШИ РЕКВИЗИТЫ

смотреть все реквизиты

УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
пожалуйста, напишите нам
Мы обязательно свяжемся с вами!
Закрыть
Дорогие родители!
Информируем вас, что открыт приём заявок на прохождение курсов реабилитации в студии персональной реабилитации «Подарок Ангелу» для подопечных Москвы и МО. На данный момент и до января 2020 года мы не принимаем заявки на прохождение реабилитации от подопечных из других регионов. Сбор заявок для подопечных из других регионов будет открыт 15.01.2020.

Дорогие родители, обращаем Ваше внимание на то, что после получения помощи от фонда по любой из программ, повторно вы можете подать заявку только через полтора года. Например, если вы получили помощь по программе "реабилитация", но хотите подать теперь заявку на программу "помощь семьям", помощь будет оказана не раньше, чем через полтора года с момента получения помощи по программе "реабилитация".