НОВОСТИ И МЕРОПРИЯТИЯ

Стартовал первый курс Школы особенного родителя!
10.02.2019, 00:00

«Школа особенного родителя» - проект, направленный на обучение родителей и членов семей детей с детским церебральным параличом и поражениями центральной нервной системы методам и практикам домашней реабилитации по адаптивной физической культуре для применения во время перерывов между прохождением реабилитаций на базе медицинских учреждений.

Основная задача Школы - развитие практических навыков домашней реабилитации по адаптивной физической культуре, а также обеспечение безопасности проводимых родителями манипуляций. Родители смогут получить компетентную информацию о видах физической реабилитации и задать интересующие их вопросы реабилитологам, а также получить консультацию психолога.

9 февраля стартовал первый курс! В рамках занятий мы обсудили  специфику заболевания (ДЦП) и болезни костно-мышечного аппарата неврологической природы. А также составили план  построения модели реабилитационной помощи и АФК для родителей на дому.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.



НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАШИ РЕКВИЗИТЫ

смотреть все реквизиты

УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ?