НОВОСТИ И МЕРОПРИЯТИЯ

Стартовал первый курс Школы особенного родителя!
10.02.2019, 00:00

«Школа особенного родителя» - проект, направленный на обучение родителей и членов семей детей с детским церебральным параличом и поражениями центральной нервной системы методам и практикам домашней реабилитации по адаптивной физической культуре для применения во время перерывов между прохождением реабилитаций на базе медицинских учреждений.

Основная задача Школы - развитие практических навыков домашней реабилитации по адаптивной физической культуре, а также обеспечение безопасности проводимых родителями манипуляций. Родители смогут получить компетентную информацию о видах физической реабилитации и задать интересующие их вопросы реабилитологам, а также получить консультацию психолога.

9 февраля стартовал первый курс! В рамках занятий мы обсудили  специфику заболевания (ДЦП) и болезни костно-мышечного аппарата неврологической природы. А также составили план  построения модели реабилитационной помощи и АФК для родителей на дому.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.



НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАШИ РЕКВИЗИТЫ

смотреть все реквизиты

УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
пожалуйста, напишите нам
Мы обязательно свяжемся с вами!
Закрыть
Дорогие родители!
Информируем вас, что открыт приём заявок на прохождение курсов реабилитации в студии персональной реабилитации «Подарок Ангелу» для подопечных Москвы и МО. На данный момент и до января 2020 года мы не принимаем заявки на прохождение реабилитации от подопечных из других регионов. Сбор заявок для подопечных из других регионов будет открыт 15.01.2020.

Дорогие родители, обращаем Ваше внимание на то, что после получения помощи от фонда по любой из программ, повторно вы можете подать заявку только через полтора года. Например, если вы получили помощь по программе "реабилитация", но хотите подать теперь заявку на программу "помощь семьям", помощь будет оказана не раньше, чем через полтора года с момента получения помощи по программе "реабилитация".