НОВОСТИ И МЕРОПРИЯТИЯ

Отзывы родителей о проекте фонда "Школа Особенного Родителя"
19.05.2019, 00:00

«Школа особенного родителя» - проект, направленный на обучение родителей и членов семей детей с детским церебральным параличом и поражениями центральной нервной системы методам и практикам домашней реабилитации по адаптивной физической культуре для применения во время перерывов между прохождением реабилитаций на базе медицинских учреждений.

Основная задача Школы - развитие практических навыков домашней реабилитации по адаптивной физической культуре, а также обеспечение безопасности проводимых родителями манипуляций. Вы сможете получить компетентную информацию о видах физической реабилитации и задать интересующие Вас вопросы реабилитологам, получить консультацию психолога.


" Для моего ребёнка перерывы между реабилитациями были настоящей пропастью. Положительные результаты быстро уходили, и мы с каждым разом почти начинали сначала. Благодаря ШОРу нам удалось добиться постоянной положительной динамики. Максимально полезные и применимые знания, которые помогают моему ребёнку чувствовать себя лучше подаются в очень лёгком и доступном формате. Для меня, как для мамы особенного ребёнка было очень важно не потратить время зря! Спасибо фонду за такие занятие -они нам были очень нужны".

Морозова Наталья



" Буквально за несколько дней до старта проекта я говорил с реабилитологами, что родителям, которые воспитывают детей с ДЦП, необходимы обучающие курсы. В большинстве случаев, мы действуем интуитивно, пользуясь информацией из интернета или же со слов других родителей. Получается сломанный телефон и зачастую, мы действуем на свой страх и риск. Фонд "Подарок Ангелу" смог привлечь высококвалифицированных специалистов, которые подробно рассказали и показали очень важные упражнения. " 

Никулина Наталья

" Что такое жизнь особенной семьи? Это постоянные реабилитации, капризы ребёнка и сложности для родителей. Мы каждый день пытаемся помочь своим детям и сделать их жизнь лучше, но не всегда имеем для этого знания. Услышать-это неплохо, а вот попробовать -совсем другое. Практика в данном деле неотъемлемая часть процесса. Поэтому занятия в школе для нашей семьи оказались очень полезны и важны. Каждый день я помогаю своему ребёнку стать лучше, и уже вижу результаты."

Платонова Гузель

Благодаря Фонду президентских грантов благотворительный фонд "Подарок Ангелу" запустил в 2018 году новый проект "Школа Особенного родителя", который стал отправной точкой для нового направления работы- разнообразных обучающих и социализирующих программ для родителей, воспитывающих детей с ДЦП и другими поражениями ЦНС. Комплексный и системный подход позволяет фонду "Подарок Ангелу" помогать семьям всестороннее, максимально затрагивая все области жизни. ШОР позволил родителям стать более компетентными и дал знания для реализации простых домашних комплексов и методик. 

НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАШИ РЕКВИЗИТЫ

смотреть все реквизиты

УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ?