НОВОСТИ И МЕРОПРИЯТИЯ

Акция "Добрый чай"
24.01.2018, 23:00

Акция "Добрый чай" , благотворительного фонда "Подарок Ангелу"  совместно с чайно-кофейной компанией "Teaco" и при поддержке Московского Театра Поэтов! Каждый, кто поможет особенному Ярославу Воронкову на сумму более 1000 рублей получит в подарок от компании Teaco "Добрый чай". 3 различных чайных вкуса будут обнимать и согревать вас в холодные осенние деньки!

Ярослав родился 24 апреля 2013 года раньше положенного срока на 33 неделе с весом 1885 грамм и ростом 44 см. Сразу же после рождения мальчик был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и переведен в отделение реанимации. К данному аппарату Ярослав был подключен 4 суток, после чего был переведен в отделение недоношенных детей, в котором провел 1 месяц. Диагноз спастический тетрапарез, угроза ДЦП ему поставили в 6 месяцев. После курсов реабилитаций у мальчика наблюдается положительная динамика развития двигательных функций. Ярославу требуется постоянная реабилитация, т.к. малыш очень быстро растет и мышцы не успевают справляться. Если прерывать терапию, то мальчик будет быстро забывать все то, чему его научили.

Волшебником может стать каждый!


Забрать свой подарок можно из нашего офиса г. Москва, м. Серпуховская, или получить по Почте России за счет получателя.

По всем вопросам, касающимся акции, звоните по телефону 8(919)109-33-58 Евгения




НАМ ДОВЕРЯЮТ

НАШИ РЕКВИЗИТЫ

смотреть все реквизиты

УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ
пожалуйста, напишите нам
Мы обязательно свяжемся с вами!
Закрыть
Дорогие родители!
Информируем вас, что открыт приём заявок на прохождение курсов реабилитации в студии персональной реабилитации «Подарок Ангелу» для подопечных Москвы и МО. На данный момент и до января 2019 года мы не принимаем заявки на прохождение реабилитации от подопечных из других регионов. Сбор заявок для подопечных из других регионов будет открыт 15.01.2019.

Дорогие родители, обращаем Ваше внимание на то, что после получения помощи от фонда по любой из программ, повторно вы можете подать заявку только через полтора года. Например, если вы получили помощь по программе "реабилитация", но хотите подать теперь заявку на программу "помощь семьям", помощь будет оказана не раньше, чем через полтора года с момента получения помощи по программе "реабилитация".